Speisekarte

Vorspeisen

Champignons mit mediterraner Füllung und Käse überbacken dazu reichen wir Baguette

Schnecken in Champignons mit hausgemachter Kräuterbutter und Baguette

Antipasti-Teller mit Pastramischinken, Schafskäsepraline, Wildbeißer, Bergkäse, gegrilltem Gemüse und Baguette

Kartoffelrösti mit Räucherlachs, frisch geriebener Meerrettich und Sour Creme

Suppen

Tagessuppe

Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne und Markklößchen

Salate

Beilagensalat

Feldsalat mit Speck und Croutons an Himbeerdressing

Großer bunter Salatteller mit Hähnchenbrust, hausgemachtem Dip und Baguette

Großer bunter Salatteller mit Roastbeefstreifen und Baguette

Hauptspeisen

Tagliatelle in Tomatensauce mit Gemüse und gehobeltem Parmesan

Käsespätzle mit einem kleinen Salat

Tagliatelle in Tomatensauce mit Meeresfrüchten und gehobeltem Parmesan

Zwei Wildbratwürste (Wild aus heimischem Revier) mit Kartoffelpüree und hausgemachtem Wirsinggemüse

Schweinerückensteak mit Pilzrahmsauce und Kroketten

Wiener Schnitzel mit Pommes Frites

Gänsekeule mit Rotkraut und hausgemachten Kartoffelknödel

Feines vom Rind

Rumpsteak mit Zwiebeln

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter

Rumpsteak mit frischem Meerrettich

Rumpstaek mit Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter

Rumpsteak mit einer Cognac-Pfeffer-Rahmsauce und Speckbohnen


Wählen Sie als Beilage zwischen Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln

Dessert

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Apfelpfannküchlein mit Vanilleeis

Winterliches Parfait mit Früchten